Antes de comprar

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, LIBERTEA le informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es LIBERTEA, con NIF Y2560538P y domicilio social en Carrer Roger de Lluría, 81, 1-1 08009 Barcelona. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@libertea.es

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por la website de LIBERTEA confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por la página de LIBERTEA,  todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La página web de LIBERTEA proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de la website. Esta responsabilidad se extenderá a:

Al uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

El uso de  la información, servicios y datos ofrecidos por LIBERTEA contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de la website.

Política de enlaces y exención de responsabilidad

LIBERTEA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

LIBERTEA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, LIBERTEA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

LIBERTEA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Política de privacidad y Cookies

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Algunos principios que debes conocer

En Libertea es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

LIBERTEA ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

•        Identidad del responsable: LIBERTEA

•        Nombre comercial:  LIBERTEA

•        NIF/CIF: Y2560538P

•        Dirección: calle Roger de Lluria, 81, 08009 Barcelona

•        Correo electrónico: info@libertea.es

•        Actividad: Tienda online de tés e infusiones gourmet

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Libertea proceden de:

•        Formulario de contacto.

•        Formulario de suscripción.

•        Comentarios en el blog.

•        Formulario de venta.

•        Registro de cuenta.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en Libertea estamos tratando datos personales que me conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

•        Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

•        Solicitar su rectificación o supresión.

•        Solicitar la limitación de su tratamiento.

•        Oponerse al tratamiento.

•        Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Libertea dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna compra, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Libertea. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Libertea sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Libertea existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1     Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de Libertea. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los productos que se venden a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webs de empresas. (proveedor de hosting de Libertea) dentro de la UE.

2     Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra para cada producto o servicio donde se te requerirán datos de contacto y de pago. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellido, email, teléfono, dirección, datos de facturación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webs de empresas. (proveedor de hosting de Libertea) dentro de la UE.

3     Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, ciudad, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección.

4     Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog Libertea se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, dirección. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webs de empresas. (proveedor de hosting de Libertea) dentro de la UE.

5     Formulario de registro de cuenta: En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, dirección, teléfono, fecha nacimiento para gestionar el alta de registro de tu cuenta a mi comunidad. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webs de empresas. (proveedor de hosting de Libertea) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

•        Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

•        Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

•        También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

•        Para gestionar las redes sociales. Libertea puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las  personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Libertea, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Libertea. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Libertea.  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

Libertea no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

•        Mientras se mantenga la relación mercantil.

•        No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Libertea comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting y plataforma web:

OVH HISPANO S.L.U.

C/ Alcalá 21, 5º dcha.

28014 Madrid

España

C.I.F.: B83834747

Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), con domicilio en EEUU. Más información en www.mailchimp.com The Rocket Science Group LLC (Mailchimp) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a Libertea.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a  tubebebox.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de tubebebox.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Datos de navegación

Al navegar por Libertea se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

•        Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Libertea se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Libertea dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a: info@libertea.es

Secreto y seguridad de los datos

Libertea se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Libertea no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Libertea exonerando a Libertea, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Libertea en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Libertea, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Libertea no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Libertea se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 21/05/2018

USO DE “COOKIES”

El SITIO WEB de LIBERTEA emplea ‘cookies’ con la finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas –propios o ajenos-, empleados por  www.libertea.es de LIBERTEA pueden emplear ‘cookies’ con la finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio. El acceso, uso y, en general, la navegación por www.libertea.es de LIBERTEA suponen necesariamente el consentimiento del usuario a la utilización de “cookies” por parte de LIBERTEA y/o de sus proveedores de servicios.

¿Qué son las “cookies”? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado ante www.libertea.es, permitiendo su interacción con el mismo.
• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
• Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante.
Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo gestionar sus preferencias sobre cookies en los navegadores más habituales a través de los enlaces siguientes:
• Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
• Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Explorer desde aquí: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph5042
• Opera desde aquí: https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, LIBERTEA informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de LIBERTEA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, LIBERTEA informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Carrer Roger de LLuría, 81 , 1-1 08009 Barcelona,  o bien la dirección de mail info@libertea.es, indicando en el apartado de asunto “baja de datos personales”. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es mantener la relación comercial, hacerle llegar información sobre el té, así como para que LIBERTEA y/o terceras entidades relacionadas con los sectores de alimentación, , salud, ocio, gran consumo, cuidado personal, turismo y viajes, puedan realizarle encuestas de opinión y hacerle llegar, por cualquier medio (correo, correo electrónico, SMS, MMS, teléfono, Internet), ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos (tratamientos con fines y para actividades de publicidad y de prospección comercial). La realización de tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial podrá implicar la comunicación de sus datos a las terceras entidades de los sectores especificados, así como a empresas prestadoras de servicios, a fin de que sean tratados para dichas finalidades y para poder realizar un tratamiento cruzado para determinar si se ostenta la condición de cliente y evitar envíos duplicados. Si no quieres recibir muestras de productos gratuitas en tu domicilio o no deseas que tus datos personales sean tratados con fines de publicidad y de prospección comercial, incluso a través de medios electrónicos, en los términos informados y/o que sean comunicados a terceras empresas de los sectores especificados para dichos fines, manda un email a info@libertea.es

(Ley Orgánica 15/1999, de 15 de diciembre de protección de datos de carácter personal)

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Condiciones de venta de la tienda online

Las presentes Condiciones de venta regulan el uso de la tienda online de “www.libertea.es”, titularidad de, LIBERTEA  con NIF Y2560538P y las condiciones de compra de productos y de contratación de servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

LIBERTEA es una plataforma web de comercialización on-line de productos y servicios por LIBERTEA,  con sede social en Carrer Roger de LLuría, 81, 1-1, 08009 Barcelona.

Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales, el usuario es consiente que sus datos pasarán a formar parte de los ficheros de bases de datos de dicha sociedad, y el tratamiento de esos ficheros será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad.

Cualquier incidencia, queja o reclamación referida a una compra realizada a través de la web, habrá de ser comunicada a la dirección de correo electrónico: info@libertea.es

Información sobre los productos y servicios de Libertea

Las descripciones de los productos y servicios ofrecidos en la tienda online se realizan en base a la información y documentación que ha sido proporcionada por los proveedores y colaboradores de LIBERTEA.

Las fotografías, representaciones gráficas o iconográficas y vídeos relativos a los productos y Servicios, así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la tienda online tienen por objeto aportar la mayor información.

En el caso en que, por circunstancias propias o ajenas, el producto o el servicio no esté disponible después de haberse realizado la compra, LIBERTEA informará al cliente por email lo antes posible para buscar una solución.

Metodo de pago

El pago se efectuará con tarjeta de crédito o débito a través de una pasarela de pago segura. El cargo se realiza en tiempo real.

Con el objetivo de dar la máxima seguridad LIBERTEA utiliza una pasarela de pago segura de ING DIRECT / PAYPAL. Los datos confidenciales son trasmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera y no quedan registrados en ninguna base de datos del sitio web. Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, el prestador no se hace responsable por retrasos o faltas de entrega, si dicha entidad se retrasa en su comprobación o no autoriza el pago.

Precios de los productos y servicios

Los precios de los productos y servicios que se ofrecen a través de la tienda online incluyen IVA y cualesquiera otros impuestos aplicables. No obstante, estos precios no incluyen los gastos de envío de los productos (al menos que este expresamente comunicado).

LIBERTEA se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento. Los productos y servicios se facturarán al precio en vigor en el momento del registro del pedido, salvo error tipográfico evidente.

Envíos

ZONA DE ENTREGA: LIBERTEA puede entregar sus productos en toda España (península, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla) Francia, Bélgica y Luxemburgo. Los gastos de envío que aparecen en la tienda online corresponden a los gastos de envío para España y dichos países.  Si algún cliente quiere recibir un pedido en un país que no aparece en la lista, tendrá que mandar un email a info@libertea.es para informarse de los gastos y tiempo de envío a su destino.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email info@libertea.es  para conocer el precio extra del transporte.

TIEMPO DE ENVÍO: El tiempo de envío del pedido abarca desde 24h hasta un plazo de 72h para una entrega en España peninsular, Francia, Bélgica y Luxemburgo. Este tiempo no incluye tiempo de preparación y gestión del pedido.

LIBERTEA no realiza entrega de productos los sábados y domingos, festivos nacionales, autonómicos y locales.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email con info@libertea.es para conocer el precio extra del transporte.

GASTOS DE ENVIO: Los gastos de envío son de 5€ para entregas a España peninsular (al menos que otro precio este expresamente comunicado). Los gastos de envío son de 7€ para Francia, Bélgica y Luxemburgo.

Gastos de envío a las islas Canarias y Baleares, Ceuta o Melilla son variables en función del peso y volumen del producto. Para conocer con exactitud el precio del pedido se recomienda contactar mediante email con info@libertea.es para conocer el precio extra del transporte.

Recepción del pedido

Si su pedido no ha llegado en el tiempo estimado sugerimos contactar con LIBERTEA en info@libertea.es asunto: posibles incidencias.

Falta de productos 

Contactar con LIBERTEA a  info@libertea.es asunto: incidencias con el pedido.

Devolución y reembolso

El caso de no estar conforme con los productos seleccionados para el Usuario y recibidos en LIBERTEA, se reserva el derecho a denegar la devolución bien por cuestiones de salud y/o higiene.